Купить экспедиционный багажник в Салехарде.


Последнее время почти половина наших заказов идет с Ямало-Ненецкого АО. Что впрочем не удивительно. Если в центральной части большинство автомобилистов покупают авто и уже думают о покупке новой, более дорогой машины, то за Уралом, а тем более на Камчатке и Сахалине совсем другая политика: автомобилисты тюнингуют машины под себя, приводят их к идеалу железного коня для экспедиций и вылазок на природу.

экспедиционный багажник чертеж

Экспедиционный багажник стал неотъемлемой частью внедорожников разных мастей: от Нивы и Хантера до Джимни, Патриота и даже Лэнд Крузера. Купить экспедиционный багажник в Салехарде недорого можно одним простым способом – заказав его на нашем сайте. Мы не перекупщики, а производители, поэтому нет никаких переплат на лишних менеджеров и продавцов: сами производим и сами продаем. Производство находится во Владимире, доставка осуществляется транспортными компаниями: Сдек, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция и любой другой на Ваш выбор.


В нашем ассортименте есть багажники с двумя типами креплений: на водосток или на рейлинги (и поперечины). Еще багажники можно разделить по модели: багажные корзины (есть все 4 борта) и багажные платформы, у которых только боковые борта, что позволяет перевозить длинномеры.

Срок эксплуатации багажника неограничен. И даже если в какой-то момент вы решитесь продать свой автомобиль, то наличие экспедиционного багажника будет отличным бонусом для покупателя. Либо возможно продать багажник отдельно от авто, ведь любые следы эксплуатации легко скрыть всего лишь покрасив конструкцию.

купить багажник в Салехарде

Для того чтобы купить новый надежный багажник в Салехарде по выгодной цене нужно оставить заявку на главной странице сайта или по номеру телефона. Мы свяжемся с Вами и обсудим все подробности заказа, сроки и стоимость. Далее вы оплачиваете багажник на карту (сохраняйте квитанции об оплате!), а мы приступаем к работе. После изготовления багажника, он будем отправлен транспортными компаниями, а по прибытии с вами свяжется менеджер отдела логистики и сообщит, когда можно будет получить груз.


И все, багажник у вас! Устанавливайте и наслаждайтесь поездками со всем необходимым.

Нет комментариев
Добавить комментарий