Багажник для экспедиций

Все большую популярность сейчас приобретает отдых на природе, и не просто пикники, а именно вылазки подальше от городов, поближе к нетронутой красоте лугов, лесов и рек. Особенным драйвом служит прохождение естественных дорожных препятствий, когда из под колес брызжет земля и вода из луж.

Для такого отдыха нужно иметь соответствующее снаряжение. И сразу встает вопрос: а где его разместить? Конечно, если во внедорожнике только водитель и штурман, а все задние сиденья свободны, то можно все расположить в багажнике и салоне. Но далеко не каждый готов нести в салон груз, а иногда там просто сидят пассажиры, и места нет. В таких случаях нужно искать альтернативный вариант. Идеальным решением является верхний силовой багажник, надежно сваренный из металла, поэтому такой багажник и приобрел свое второе название — экспедиционный багажник.

Данная конструкция отличается надежностью и купить багажник недорогодолговечностью. Как раз это и нужно в таком отдыхе. Экспедиционный багажник способен выдержать до 200 кг, а значит, можно и вещи на верх закинуть и самому забраться, чтобы полюбоваться природой.

Купить багажник недорого можно напрямую у производителя. У нас в наличии есть стандартные, самые покупаемые модели — на Ниву, Хантер, Патриот, Джимни. Также мы занимаемся изготовлением багажников на заказ: присылайте нам свои фото или чертежи и мы оценим стоимость работ; багажник под открытие люка, из двух частей, различных размеров — нет ничего невозможного для реализации.

Любители экспедиций часто устанавливают дополнительные люстры, ведь на деревенских проселках нет фонарей, а фары не всегда помогают. Специально для установки дополнительного освещения передняя часть экспедиционного багажника скошена.

Для удобства в путешествиях были продуманы и некоторые аксессуары: лестницы, обвесы.

«Мой багажник» готов усовершенствовать любой багажник именно так, как вы этого хотите, добавив аксессуары и крепления под лопатку, запаску, хай-джек.


Купить экспедиционный багажник недорого просто — позвоните нам или оставьте заявку на сайте и мы сами свяжемся с вами и обсудим все вопросы.

Нет комментариев
Добавить комментарий